olha....para aço inox o trabalho fica um pouco complicado...é um material "encardido" de se trabalhar, porque se não estiver nas configurações certas (RPM + Avanço), com certesa qualquer fresa que você colocar lá, mesmos as TOP de linhas, vão quebrar ( abaixo da configuração) ou ficar cegas (acima da configuração). Para aço inox a fresa tem que ser no mínimo de widea, ou também conhecida como metal duro, porque as aço-carbono ou HSS perdem o corte muito rápido.
o RPM e o avanço são sempre baixos, e a refrigeração tem que ser muito boa e em abundancia.
Existe fresas próprias para aço inox que trabalham a seco, mas são extremamente caras. A mais barata e comum deve estar em torno de R$ 500,00.
Em relação a quantidade de corte eu penso o seguinte, quanto menor a fresa, menos corte deve ter, porque como ela é pequena, menor é o espaço para sair os cavacos, e com isso maior facilidade de travar a fresa na peça.
Essa marca Kyocera, já ouvi falar bem dela. Não experimentei nenhuma ainda.
Veja no site do fabricante mesmo as especificações dela para ver se casa ou não casa !!