Nobre Lolata....
Já fiz um forno elétrico para um amigo ha muito tempo atrás (quando morava no interior), só que as dimensões eram menores.
Mas a técnica é a mesma.
Ou seja:
Determine as dimensões ( isso você já fez) e monte o "nicho", que pode ser com tijolos refratários (os mesmos usados em churrasqueiras) ou placas refratárias (maiores, mais caras e mais difícieis de se encontrar).
Depois crie a estrutura, de preferência metálica (use a criatividade) pode ser apenas o "esqueleto", ou envolto por chapas de aço (como um forno de cozinha).
Vai do gosto do cliente.
Depois é só usar uma broca de vídea e furar os alojamentos para as resistências.
O que eu montei, não usava termostaro (era um pouco caro na época), tinha apenas um termómetro e o "fulano" desligava quando conseguia a temperatura que ele queria.
Com termostato esse serviço fica muito mais simples e eficiente.
É o mesmo princípio dos termostatos para aquários (que também tenho).
O termostato, que é um "termómetro" determina quando a resistencia deve ser ligada e desligada.
NÃO TEM MISTÉRIO PARA SE MONTAR.
Espero poder ajudar.
Abraços.
Rubens
PS. Se precisar de uma ajuda "presencial", é só gritar que vou aí te dar uma mão, mas o almoço precisa ser "á parmegiana". ehehehehe