Eu tomo todos os vinhos tintos, desde que não estejam avinagrados ou excessivamente amadeirados.
Mas essas opções são as últimas, é lógico. Entre o Casillero del Diablo, o Saurus e o 120, fico indeciso. Mas, para mim, vinho bom é aquele que te agrada, não precisa requisito algum a mais, e pronto, o resto tudo é pura frescura.
Bem, encerrando esta sessão, pois, afinal, este fórum não discute vinhos e sim outras coisas mais, vamos ao que realmente nos interessa. Apenas uma ressalva: o vinho 120 sempre dever ser bebido, nunca tomado (tirem suas conclusões).
Imaginem um cabra "forgado" ao extremo. Pois é; topei com o dito cujo num site russo com o nome de "sauna", e, de pronto, falei: é esse o cara. Gente, o homem não aguentou a cachaça (sabe lá eu o que tem dentro da barrica - o copo é meio estranho) chegar até a ele e foi morar dentro da adega. Colocou-se bem à vontade, pois parece que está de cueca,e disposto a tomar tudo que tem direito ou não.
É o cara, como diz a molecada, destacando-se entre eles o Barak (o Obama).
Mas, vamos lá; eis a primeira etapa do bicho.